Zutaten
250 | Gramm | | Spaghetti |
| | | Salz |
| | | Weißer Pfeffer |
| | | Je 1 große grüne und rote Paprikaschote ca 500 g |
300 | Gramm | | Fleischwurst am Stück |
3 | | | Gewürzgurken aus dem Glas |
1/2 | Bund | | Petersilie |
4-5 | Essl. | | Salatmayonnaise |
2-3 | Essl. | | Schmand oder Créme fraîche |
4-5 | Essl. | | Gurkenwasser (Glas) |
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Zubereitung
1. Spaghetti in Hälften brechen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Paprika putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Wurst aus der Haut lösen, in Streifen schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen, abschrecken, und abkühlen lassen. Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf etwas, in Streifen schneiden.
2. Petersilienstreifen, Mayonnaise, Schmand und Gurkenwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten und Soße mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken. Mit Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min. (ohne Wartezeit)
Pro Portion: ca. 550 kcal E 18 g, F 30 g, KH 51 g
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