kuechentipps

Vorheriges Rezept (8590) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8592)

Spaghetti-Fleischwurst-Salat mit Paprika

( 4 Personen )

Kategorien

  • Salat
  • Teigwaren
  • Spaghetti
  • Lyoner
  • HP
 

Zutaten

250Gramm Spaghetti
   Salz
   Weißer Pfeffer
   Je 1 große grüne und rote Paprikaschote ca 500 g
300Gramm Fleischwurst am Stück
3  Gewürzgurken aus dem Glas
1/2Bund Petersilie
4-5Essl. Salatmayonnaise
2-3Essl. Schmand oder Créme fraîche
4-5Essl. Gurkenwasser (Glas)
 

Zubereitung

1. Spaghetti in Hälften brechen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Paprika putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Wurst aus der Haut lösen, in Streifen schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen, abschrecken, und abkühlen lassen. Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf etwas, in Streifen schneiden.

2. Petersilienstreifen, Mayonnaise, Schmand und Gurkenwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten und Soße mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken. Mit Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. (ohne Wartezeit)

Pro Portion: ca. 550 kcal E 18 g, F 30 g, KH 51 g

Quelle

Vorheriges Rezept (8590) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8592)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de