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Spaghetti mit Fenchel und Salami

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudel
  • Salami
  • Fenchel
 

Zutaten

2  Fenchelknollen
1  Knoblauchzehe
1  Schalote
2Essl. Bestes Olivenöl
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
250ml Orangensaft (möglichst frisch gepresst)
500Gramm Spaghetti
75Gramm Pecorino
100Gramm Salami sehr dünn geschnitten
   .q Tegut Homepage
   -- Erfasst *RK* 05.03.2012 von
   -- Magda Ehrismann
 

Zubereitung

1. Fenchel waschen, putzen, Fenchelgrün abschneiden, beiseite legen. Knollen halbieren, harten Strunk herausschneiden. Hälften längs in sehr feine Streifen schneiden.

2. Knoblauch, Echalote abziehen, beides fein würfeln, mit den Fenchelstreifen in Olivenöl ca. 10 Min. dünsten, mit Salz, Pfeffer würzen, Orangensaft angießen, weiter köcheln lassen.

3. Spaghetti nach Packungsanleitung garen, abgießen, dabei etwas Nudelwasser auffangen, mit den Nudeln zum Fenchel geben, alles gut vermengen.

4. Pecorino grob raspeln, Fenchelgrün hacken, zusammen mit den Salamischeiben unter die Nudeln heben, sofort servieren.

Quelle

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