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Spaghetti mit Fenchel und Schinken

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Fleisch
  • Gemüse
 

Zutaten

3  Knolle/n Fenchel
100Gramm Tomate(n), getrocknet, in Öl
1Handvoll Pinienkerne
400Gramm Nudeln (Spaghetti)
   Salz und Pfeffer
150Gramm Schinken, gekocht, in Scheiben
8Essl. Öl, am besten von den Tomaten
50Gramm Parmesan, frisch gerieben
 

Zubereitung

Fenchel putzen, waschen und in etwas breitere Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Spaghetti bissfest garen. Schinken und Tomaten in feine Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Fenchel darin unter öfterem Wenden 6-8 Minuten braten. Schinken und Tomatenstreifen mitbraten. Spaghetti abgießen und gut unter die Schinken-Fenchel-Mischung heben. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen, anrichten. Parmesan dünn darüber hobeln oder reiben. Pinienkerne darüber streuen.

Zubereitungszeit: 35 Minuten Kalorien: 640

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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