Zutaten
3 | | | Knolle/n Fenchel |
100 | Gramm | | Tomate(n), getrocknet, in Öl |
1 | Handvoll | | Pinienkerne |
400 | Gramm | | Nudeln (Spaghetti) |
| | | Salz und Pfeffer |
150 | Gramm | | Schinken, gekocht, in Scheiben |
8 | Essl. | | Öl, am besten von den Tomaten |
50 | Gramm | | Parmesan, frisch gerieben |
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Zubereitung
Fenchel putzen, waschen und in etwas breitere Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Spaghetti bissfest garen. Schinken und Tomaten in feine Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Fenchel darin unter öfterem Wenden 6-8 Minuten braten. Schinken und Tomatenstreifen mitbraten. Spaghetti abgießen und gut unter die Schinken-Fenchel-Mischung heben. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen, anrichten. Parmesan dünn darüber hobeln oder reiben. Pinienkerne darüber streuen.
Zubereitungszeit: 35 Minuten Kalorien: 640
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