kuechentipps

Vorheriges Rezept (8598) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8600)

Spaghetti mit Hähnchenbrustfilet und Früchten

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Geflügel
  • Obst
 

Zutaten

500Gramm Spaghetti
400Gramm Hähnchenbrustfilet
2Meter -große Zwiebel(n)
1Dose Pfirsiche
2  Banane(n)
200Gramm Weintrauben, helle
100Gramm Erdbeeren
1Becher Crème fraiche
   Salz und Pfeffer
   Curry
   Evtl. Saucenbinder
 

Zubereitung

Die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel kleinschneiden und zusammen mit den Filetstückchen in einer großen Pfanne scharf anbraten. Inzwischen die Spaghetti al dente kochen. Die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. Die Früchte in die Pfanne geben und mit dem Saft der Pfirsiche ablöschen. Creme fraiche zugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Evtl. mit Soßenbinder andicken. Die Soße über die fertigen Spaghetti geben.

Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (8598) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8600)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de