Zutaten
500 | Gramm | | Spaghetti |
400 | Gramm | | Hähnchenbrustfilet |
2 | Meter | | -große Zwiebel(n) |
1 | Dose | | Pfirsiche |
2 | | | Banane(n) |
200 | Gramm | | Weintrauben, helle |
100 | Gramm | | Erdbeeren |
1 | Becher | | Crème fraiche |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Curry |
| | | Evtl. Saucenbinder |
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Zubereitung
Die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel kleinschneiden und zusammen mit den Filetstückchen in einer großen Pfanne scharf anbraten. Inzwischen die Spaghetti al dente kochen. Die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. Die Früchte in die Pfanne geben und mit dem Saft der Pfirsiche ablöschen. Creme fraiche zugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Evtl. mit Soßenbinder andicken. Die Soße über die fertigen Spaghetti geben.
Zubereitungszeit: 15 Min.
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