Zutaten
1 | kg | | Erbsen in der Schote |
| Etwas | | Salz |
200 | Gramm | | Spaghetti |
80 | Gramm | | Parmesan |
1 | Bund | | Frische Minze |
1 | Bund | | Frühlingszwiebeln |
1 | Essl. | | Olivenöl |
1 | | | Knoblauchzehe |
200 | ml | | Hühnerbrühe |
| Etwas | | Pfeffer |
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Zubereitung
Die Erbsen aus der Schote pulen. In einem Topf mit Salzwasser die Spaghetti bissfest kochen (ca. 8 Minuten). Die Erbsen ebenfalls in einem Topf mit Salzwasser ca. 2 Minuten bissfest kochen, abschütten und in einem Sieb abtropfen lassen. Parmesan reiben, die Minze fein hacken. Frühlingszwiebel putzen, fein schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl anschwitzen. Knoblauch schälen, andrücken und zugeben. Hühnerbrühe angießen und aufkochen. Die Spaghetti abschütten, jedoch nicht abspülen (die daran haftende Stärke soll die Sauce binden) und unter die Sauce mischen. Erbsen zugeben und gut untermischen. Minze und Parmesan zugeben. Alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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