kuechentipps

Vorheriges Rezept (8599) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8601)

Spaghetti mit jungen Erbsen und Minze

( 2 Personen )

Kategorien

  • Spaghetti
  • Erbsen
  • Minze
 

Zutaten

1kg Erbsen in der Schote
 Etwas Salz
200Gramm Spaghetti
80Gramm Parmesan
1Bund Frische Minze
1Bund Frühlingszwiebeln
1Essl. Olivenöl
1  Knoblauchzehe
200ml Hühnerbrühe
 Etwas Pfeffer
 

Zubereitung

Die Erbsen aus der Schote pulen. In einem Topf mit Salzwasser die Spaghetti bissfest kochen (ca. 8 Minuten). Die Erbsen ebenfalls in einem Topf mit Salzwasser ca. 2 Minuten bissfest kochen, abschütten und in einem Sieb abtropfen lassen. Parmesan reiben, die Minze fein hacken. Frühlingszwiebel putzen, fein schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl anschwitzen. Knoblauch schälen, andrücken und zugeben. Hühnerbrühe angießen und aufkochen. Die Spaghetti abschütten, jedoch nicht abspülen (die daran haftende Stärke soll die Sauce binden) und unter die Sauce mischen. Erbsen zugeben und gut untermischen. Minze und Parmesan zugeben. Alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Quelle

 Michaela Hertl in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8599) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8601)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de