kuechentipps

Vorheriges Rezept (85) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (87)

Allo Madarasi (Indische Currykartoffeln)

( 4 Personen )

Kategorien

  • Exotisch
  • Gemüse
  • Sonstiges
 

Zutaten

1,2kg Festkochende Kartoffeln
4Essl. Öl
1Teel. Gemahlenen Kümmel
4  Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
1/2Teel. Curry
   -- bis doppelte Menge
   Salz
   Sambal (Chillipaste)
1/2Ltr. Saure Sahne oder Joghurt
 

Zubereitung

So wird's gemacht:

1. Kartoffeln mit Schale kochen und schälen.

2. Öl erhitzen. Kümmel, feingewürfelte Zwiebeln und Curry hineinrühren und weichschmoren.

3. Kartoffeln vierteln und zu den Zwiebeln geben. Salz und Sambal (je nach gewünschter Schärfe) beifügen und ständig (!) umrühren.

4. Joghurt oder Sahne hineinrühren. Kurz aufkochen lassen und servieren. Dazu paßt Geflügel oder Kalbfleisch.
:Stichworte : Indien
:Stichworte : Gemüse
:Stichworte : Vegetarisch
:Stichworte : Curry
:Energie : 0 kcal
:Quelle : Kuechentipps
:Quelle : Michael Staib
:Erfasser : *RK* 11.09.02 von
:Fingerprint : 24447984,-2010102720,Kalorio

Quelle

 Kuechentipps  Michael Staib  Erfasst von *RK* 11.09.02
Vorheriges Rezept (85) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (87)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de