kuechentipps

Vorheriges Rezept (8602) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8604)

Spaghetti mit Linsen und Stangensellerie

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Sellerie
  • Linsen
  • Vegetarisch
 

Zutaten

2-4Zweige Stangensellerie
1mittl. Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1Essl. Butter
100Gramm Rote Linsen
1/4Ltr. Gemüsebouillon
200ml Rahm
400Gramm Spaghetti
1Bund Petersilie
1Essl. Balsamicoessig
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
 

Zubereitung

Den Sellerie rüsten und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch

schälen und fein hacken.

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

Gleichzeitig in einem zweiten Topf die Butter schmelzen.

Sellerie, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Die Linsen,

die Gemüsebouillon und den Rahm beifügen. Alles offen bei

kleiner Hitze 10-12 Minuten kochen lassen.

Die Petersilie fein hacken. Am Schluss unter die Linsen mischen

und diese mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die

Spaghetti abschütten und gut abtropfen lassen. Sofort mit der

Linsensauce mischen.

-- Dein Abo von [kuechentipps] bearbeiten oder abmelden? http://www. as-2.de/mailman/options/kuechentipps/therese.flessner%40ewetel.net

Per E-Mail ... Abmelden: kuechentipps-unsubscribe@as-2.de Anmelden: kuechentipps-subscribe@as-2.de

Weitere Funktionen ... mailto:kuechentipps-request@as-2.de?subject= help

Mail an die Moderatoren: kuechentipps-owner@as-2.de

Quelle

 Christine W./Küchentipps
Vorheriges Rezept (8602) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8604)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de