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Zutaten
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ZubereitungDen Sellerie rüsten und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Gleichzeitig in einem zweiten Topf die Butter schmelzen. Sellerie, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Die Linsen, die Gemüsebouillon und den Rahm beifügen. Alles offen bei kleiner Hitze 10-12 Minuten kochen lassen. Die Petersilie fein hacken. Am Schluss unter die Linsen mischen und diese mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti abschütten und gut abtropfen lassen. Sofort mit der Linsensauce mischen. -- Dein Abo von [kuechentipps] bearbeiten oder abmelden? http://www. as-2.de/mailman/options/kuechentipps/therese.flessner%40ewetel.net Per E-Mail ... Abmelden: kuechentipps-unsubscribe@as-2.de Anmelden: kuechentipps-subscribe@as-2.de Weitere Funktionen ... mailto:kuechentipps-request@as-2.de?subject= help Mail an die Moderatoren: kuechentipps-owner@as-2.de |
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