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Zutaten
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ZubereitungBackofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Kürbiskerne dort (Mitte) 3 Minuten auf einem Blech rösten. In eine Schale geben und abkühlen lassen. Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Diese mit 4 EL Öl mischen, salzen, pfeffern und auf dem Blech für 15 Minuten in den Ofen (Mitte) schieben. Abkühlen lassen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken. Kürbiskerne ebenso hacken. Chips in einer Tüte zerbröseln. Dies alles im Mörser zur Paste zerreiben. Den Parmesan fein reiben. Kürbis mit übrigem Öl im Mixer zerkleinern und mit der Paste und dem Käse mischen. Mit Cayennepfeffer nach Gusto schärfen. Die Spaghetti wie gewohnt in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Nudelsieb in die Nudelschüssel stellen, Spaghetti darin abgießen (so wird die Schüssel schön heiß), Nudelwasser bis auf einen Schluck abgießen (der macht das Pesto geschmeidig), Nudeln rein, Pesto drauf, mischen und gleich servieren schmeckt nur heiß richtig gut. InformationDas Buch zum Rezept Wie koch ich...? von Sebastian Dickhaut Verlag: Gräfe & Unzer ISBN-10: 3833801565 ISBN-13: 978-3833801563 Preis: 16,90 Euro |
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