Zutaten
400 | Gramm | | Vollkornspaghetti |
250 | Gramm | | Roher Lachs |
2 | Essl. | | Zitronensaft |
2 | Essl. | | Weißwein |
5 | Essl. | | Olivenöl |
1 | | | Knoblauchzehe |
| | | Salz, weißer Pfeffer, Rosmarin |
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Zubereitung
Lachs häuten, entgräten und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Den Fisch in einem tiefen Teller mit Zitronensaft, Weißwein und 2 EL Olivenöl beträufeln und pfeffern. Eine Stunde marinieren. Das restliche Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Rosmarin und die geviertelte Knoblauchzehe zufügen und 3 Minuten braten. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Rosmarin und Knoblauch aus der Pfanne entfernen, die Nudeln hinein geben und gut durchmischen. Die Pfanne nach wenigen Sekunden vom Herd nehmen und die Spaghetti mit Pfeffer abschmecken. In tiefen vorgewärmten Tellern anrichten und mit den marinierten Lachsstücken garnieren.
Zubereitungszeit: 1 Stunde zum Marinieren Garzeit: 15 Minuten
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