Zutaten
150 | Gramm | | Champignons |
150 | Gramm | | Schinken, gekochter |
1 | Tasse | | Erbsen, TK |
2 | Dosen | | Tomaten stückige |
0,2 | Ltr. | | Sahne |
1 | Becher | | Chreme fraiche |
1 | Bund | | Petersilie, glatte |
500 | Gramm | | Spaghetti |
| | | Olivenöl |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Parmesan |
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Zubereitung
Champignons blättrig schneiden, Schinken in kleine Stücke schneiden. Beides in etwas Olivenöl anbraten. Tomaten, einige Stängel Petersilie und Erbsen dazugeben. Ca. 15 Minuten kochen. Die Petersilie entfernen, die beiden Sorten Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restliche Petersilie hacken und in die nicht mehr kochende Soße geben. Mit den inzwischen gekochten Spaghetti mischen und mit Parmesan servieren.
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