kuechentipps

Vorheriges Rezept (8609) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8611)

spaghetti mit schinken erbsen und champignons

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Nudeln
  • Schinken
  • Pilze
 

Zutaten

150Gramm Champignons
150Gramm Schinken, gekochter
1Tasse Erbsen, TK
2Dosen Tomaten stückige
0,2Ltr. Sahne
1Becher Chreme fraiche
1Bund Petersilie, glatte
500Gramm Spaghetti
   Olivenöl
   Salz und Pfeffer
   Parmesan
 

Zubereitung

Champignons blättrig schneiden, Schinken in kleine Stücke schneiden. Beides in etwas Olivenöl anbraten. Tomaten, einige Stängel Petersilie und Erbsen dazugeben. Ca. 15 Minuten kochen. Die Petersilie entfernen, die beiden Sorten Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restliche Petersilie hacken und in die nicht mehr kochende Soße geben. Mit den inzwischen gekochten Spaghetti mischen und mit Parmesan servieren.

Quelle

 Anni sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8609) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8611)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de