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Spaghetti mit Thunfisch -Tomaten - Creme

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Fisch
  • Gemüse
 

Zutaten

100Gramm Blattspinat, tiefgekühlt
1  Zwiebel(n)
2  Knoblauchzehe(n)
4  Fleischtomate(n)
1Essl. Olivenöl
200ml Fischfond, (Glas)
200ml RAMA Cremefine zum Kochen
   Salz
   Pfeffer
3Essl. Basilikum, tiefgekühlter
   Saucenbinder, heller
400Gramm Spaghetti
300Gramm Thunfisch (Filet)
1klein. Glas Kapern, (50 g Abtropfgewicht)
100Gramm Parmesan, gehobelt
 

Zubereitung

Blattspinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten waschen, in schmale Spalten schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Fischfond und Cremefine zugießen und aufkochen. Blattspinat ausdrücken und mit den Tomaten zu der Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und 3-4 Minuten garen. Sauce mit Saucenbinder leicht andicken. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Thunfisch in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, zur Sauce geben und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Kapern zufügen und darin erwärmen. Mit Spaghetti und gehobeltem Parmesan anrichten.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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