Zutaten
2 | Essl. | | Butter |
1 | Essl. | | Olivenöl |
1 | | | Zwiebel |
1 | Zehe | | Knoblauch zerdrückt |
1 | klein. | | Glas champignons |
250 | ml | | Sahne |
2 | Dosen | | Thunfisch abgetroppft und zerpflückt |
1 | Essl. | | Petersilie, (frisch gehackt) |
500 | Gramm | | Nudeln (Spaghetti) |
| | | Saucenbinder |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Spaghetti wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei schwacher Hitze weich dünsten. Die Pilze in die Pfanne geben und 2 Minuten garen. Die Sahne zugießen und zum Kochen bringen. Nun Hitze reduzieren und den Soßenbinder zugeben bis die Soße dickflüssig wird. Thunfisch, Petersilie, Salz und Pfeffer unter ständigem Rühren behutsam in der Pfanne erhitzen. Soße über die Nudeln geben und heiß auf vorgewärmten Tellern servieren.
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