Zutaten
300 | Gramm | | Spargel (Dose) |
250 | Gramm | | Champignons |
160 | Gramm | | Camembert mit Pfefferkörnern |
100 | Gramm | | Butter |
4 | Essl. | | Mehl |
2 1/2 | Ltr. | | Milch |
2 | Essl. | | Zitronensaft |
1/2 | Teel. | | Salz |
4 | Essl. | | Majoran |
150 | Gramm | | Spaghetti |
6 | | | Eier |
60 | Gramm | | Parmesan, gerieben |
1 | Teel. | | Salz |
| Etwas | | Pfeffer |
2 | Prisen | | Muskatnuss |
2 | Essl. | | Öl zum Braten |
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Zubereitung
Spargel in Stücke, geputzte Champignons in Scheiben schneiden. Käse würfeln, Champignons in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, mit Milch ablöschen, einmal aufkochen lassen. Käse darin schmelzen lassen. Sauce mit Zitronensaft, Salz und Majoran würzen, warmstellen. Spaghetti in Stücke brechen, nach Packungsanweisung zubereiten. Eier mit Gewürzen verquirlen, Parmesan unterrühren. Nudeln mit Ei-Käse-Masse mischen. Öl in beschichteter Pfanne erhitzen, aus der Nudelmasse vier Omelettes backen. Je eines auf Einen Teller geben. Die Füllung jeweils auf eine Hälfte des Omeletttes geben, die andere Hälfte darüberklappen.
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