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Zutaten
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Zubereitung1. Zwiebeln abziehen und würfeln. Hackfleisch in einer Pfanne im erhitzten Öl anbraten. Zwiebeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Pilze abtropfen lassen und eventuell vierteln. Paprika putzen, waschen und würfeln, mit den Pilzen zum Hackfleisch geben und leise köcheln lassen. 2. In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. 3. Schmand mit dem Bolognese-Fix verrühren und mit der Hackfleischmasse vermischen. 4. Spaghetti gut abtropfen lassen und auf einem viereckigen Backblech verteilen. Hackfleischmasse darübergeben, geriebenen Käse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad) ca. 30 Minuten backen. Zubereitungszeit: etwa 25 Minuten; Backzeit: etwa 30 Minuten; pro Portion etwa 901 Kalorien; Reich an Calcium und Vitamin B 12. Dieses Rezept freut vor allem auch kleine Gäste. |
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