kuechentipps

Vorheriges Rezept (8622) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8624)

Spaghetti-Pizza vom Blech

( 1 Blech )

Kategorien

  • Nudeln
  • Hackfleisch
 

Zutaten

1  Zwiebel
1 1/4kg Hackfleisch
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Oregano oder Pizzagewürz
1Dose Champignons
   Je 1 rote und grüne Paprikaschote
500Gramm Spaghetti
3Becher Schmand
2Pack. Bolognese-Fix
2Pack. Ger. Käse
   Außerdem Öl zum Braten
 

Zubereitung

1. Zwiebeln abziehen und würfeln. Hackfleisch in einer Pfanne im erhitzten Öl anbraten. Zwiebeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Pilze abtropfen lassen und eventuell vierteln. Paprika putzen, waschen und würfeln, mit den Pilzen zum Hackfleisch geben und leise köcheln lassen.

2. In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.

3. Schmand mit dem Bolognese-Fix verrühren und mit der Hackfleischmasse vermischen.

4. Spaghetti gut abtropfen lassen und auf einem viereckigen Backblech verteilen. Hackfleischmasse darübergeben, geriebenen Käse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad) ca. 30 Minuten backen.

Zubereitungszeit: etwa 25 Minuten; Backzeit: etwa 30 Minuten; pro Portion etwa 901 Kalorien; Reich an Calcium und Vitamin B 12.

Dieses Rezept freut vor allem auch kleine Gäste.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8622) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8624)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de