Zutaten
400 | Gramm | | Nudeln (Spaghetti) |
1 | Essl. | | Öl |
1 | | | Zwiebel |
1 | Zehe | | Knoblauch |
2 | Essl. | | Öl |
300 | Gramm | | Möhren |
2 | | | Paprikaschoten oder 350 g tiefgefrohrenePaprika |
| | | Salz |
| | | Pfeffer, frisch gemahlener |
1 | Dose | | Ananas, in Stücken (Abtropfgewicht 340 g) |
500 | Gramm | | Tomaten, passierte |
175 | Gramm | | Schinken, gekochter |
| | | Cayennepfeffer |
| | | Saucenbinder, heller |
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Zubereitung
Spaghetti in kochendem Salzwasser mit Öl nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen, auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und warm stellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, würfeln, beides in Öl andünsten. Die Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten waschen und in Stücke schneiden. Die Möhrenscheiben und die Paprikastücke zu der Zwiebel - Knoblauchmischung geben, andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ananasstücke auf ein Sieb zum Abtropfen geben, den Saft auffangen und 125ml davon zum Gemüse geben. Das Gemüse abgedeckt etwa 10 Minuten dünsten lassen. Die Ananasstücke passierte Tomaten und den gewürfelten Schinken hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen und erhitzen. Nach belieben die Sauce mit Saucenbinder binden und zu den Spaghetti servieren. Zubereitungszeit: 30 Min.
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