Zutaten
2 | | | Zehe/n Knoblauch |
2 | Essl. | | Olivenöl |
1 | Meter | | -große Zucchini |
1 | | | Paprikaschote(n), rot |
1 | Essl. | | Kapern |
60 | Gramm | | Oliven, schwarz, entsteint |
2 | | | Sardellenfilet(s) |
800 | Gramm | | Tomate(n), aus der Dose |
125 | ml | | Wasser |
500 | Gramm | | Nudeln (Spaghetti) |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Basilikum |
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Zubereitung
Knoblauch pressen und in Olivenöl ca. 30 Sekunden dünsten. Zucchini, Paprika, Kapern, Oliven, Sardellen und Dosentomaten klein hacken und zusammen mit dem Wasser zum Knoblauch geben. Ohne Deckel ca. 20-25 Minuten kochen, ab und zu umrühren. Am Ende der Kochzeit mit ein wenig Soßenbinder eindicken, falls die Sauce noch zu dünnflüssig sein sollte. Mit Salz, Pfeffer und frisch gehacktem Basilikum würzen. Die Spaghetti ca. 9-10 Minuten bissfest garen, mit der Sauce und frisch geriebenem Parmesankäse servieren.
Arbeitszeit: 15 Min.
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