kuechentipps

Vorheriges Rezept (8623) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8625)

Spaghetti Siracusani

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Spaghetti
  • Gemüse
  • Fisch
 

Zutaten

2  Zehe/n Knoblauch
2Essl. Olivenöl
1Meter -große Zucchini
1  Paprikaschote(n), rot
1Essl. Kapern
60Gramm Oliven, schwarz, entsteint
2  Sardellenfilet(s)
800Gramm Tomate(n), aus der Dose
125ml Wasser
500Gramm Nudeln (Spaghetti)
   Salz und Pfeffer
   Basilikum
 

Zubereitung

Knoblauch pressen und in Olivenöl ca. 30 Sekunden dünsten. Zucchini, Paprika, Kapern, Oliven, Sardellen und Dosentomaten klein hacken und zusammen mit dem Wasser zum Knoblauch geben. Ohne Deckel ca. 20-25 Minuten kochen, ab und zu umrühren. Am Ende der Kochzeit mit ein wenig Soßenbinder eindicken, falls die Sauce noch zu dünnflüssig sein sollte. Mit Salz, Pfeffer und frisch gehacktem Basilikum würzen. Die Spaghetti ca. 9-10 Minuten bissfest garen, mit der Sauce und frisch geriebenem Parmesankäse servieren.

Arbeitszeit: 15 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (8623) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8625)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de