Zutaten
250 | Gramm | | Gek. spaghetti |
1 | klein. | | Dose champignons |
250 | Gramm | | Putenbrust gewürfelt |
2 | | | Eier |
1 | klein. | | Dose erbsen |
2 | | | Zwiebeln |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Schnittlauch, in Röllchen geschnittener |
| | | Öl zum Braten |
| | | Paprikapulver, edelsüß |
| Etwas | | Wasser |
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Zubereitung
Zwiebeln in etwas heißem Öl anbraten. Die Fleischwürfel nach kurzer Zeit zugeben und mitbraten. Die abgetropften, klein geschnittenen Pilze zufügenkurz dünsten. Spaghetti zugeben und unter ständigem Wenden etwas anbraten.abgetropfte erbsen zugeben. gut mischen. Die Eier mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Wasser verquirlen und über die Zutaten gießen. So lange wenden, bis das Ei gestockt ist und die Spaghetti nicht mehr "matschig" sind. Zum Schluss die Schnittlauchröllchen unterheben.
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