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Spanferkelkoteletts mit Käse- Kräuterkruste

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schwein
  • Käse
 

Zutaten

2  Gepökelte Spanferkelkarrees mit je 6
   -- Rippenknochen
1/2Teel. Kümmel
1Bund Glatte Petersilie
50Gramm Butter
50Gramm Bavariablu-Käse
1/2  Knoblauchzehe
1Teel. Geriebener Hartkäse
1Teel. Gehackter Rosmarin
60Gramm Frisch geriebenes Weißbrot
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
12klein. Papiermanschetten
 

Zubereitung

Die Spanferkelkarrees in eine Reine geben, etwas Wasser hinzugeben und im Backofen bei 165 øC etwa 1 1/4 Stunde braten. Kümmel und Petersilie feinhacken und mischen. Butter schaumig schlagen. Bavariablu feinzerdrückt hinzufügen,feingehackten Knoblauch, Hartkäse, Rosmarin und Weißbrotbrösel hinzugeben. Alles gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen Die fertig gegarten Spanferkelkarrees herausnehmen, an den einzelnen Rippen aufschneiden. Eine Schnittfläche mit der Bavariablu-Gratiniermasse dünn bestreichen, unter starker Oberhitze überbacken. Die Papiermanschetten über die Kotelettknochen geben und servieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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