Zutaten
2 | | | Gepökelte Spanferkelkarrees mit je 6 |
| | | -- Rippenknochen |
1/2 | Teel. | | Kümmel |
1 | Bund | | Glatte Petersilie |
50 | Gramm | | Butter |
50 | Gramm | | Bavariablu-Käse |
1/2 | | | Knoblauchzehe |
1 | Teel. | | Geriebener Hartkäse |
1 | Teel. | | Gehackter Rosmarin |
60 | Gramm | | Frisch geriebenes Weißbrot |
| | | Salz |
| | | Pfeffer aus der Mühle |
12 | klein. | | Papiermanschetten |
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Zubereitung
Die Spanferkelkarrees in eine Reine geben, etwas Wasser hinzugeben und im Backofen bei 165 øC etwa 1 1/4 Stunde braten. Kümmel und Petersilie feinhacken und mischen. Butter schaumig schlagen. Bavariablu feinzerdrückt hinzufügen,feingehackten Knoblauch, Hartkäse, Rosmarin und Weißbrotbrösel hinzugeben. Alles gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen Die fertig gegarten Spanferkelkarrees herausnehmen, an den einzelnen Rippen aufschneiden. Eine Schnittfläche mit der Bavariablu-Gratiniermasse dünn bestreichen, unter starker Oberhitze überbacken. Die Papiermanschetten über die Kotelettknochen geben und servieren.
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