kuechentipps

Vorheriges Rezept (8646) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8648)

Spanische Pfanne

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gleisch
  • Femüse
 

Zutaten

4-5  Grüne Paprikaschoten
1kg Tomaten
1/2kg Fleischwurst
   Salz, Pfeffer, Öl
1klein. Glas gefüllte Oliven
 

Zubereitung

In wenig Öl die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten ca. zehn Minuten verdünsten. Die Fleischwurst in Streifen schneiden und dazugeben. Ebenfgalls die gewürfelten Tomaten dazugeben. alles zusammen 20 Minuten dünsten. Zum Schluss die in Scheiben geschnittenen oliven dazugeben. Herzhaft mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu frisches Brot und Weißwein.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (8646) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8648)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de