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Zutaten
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Zubereitung1. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Schinken würfeln. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und ohne Stiele fein hacken. 2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin die Zwiebel, den Knoblauch, die Pilze, die Sardellen und den Schinken kräftig andünsten. Mit dem Rotwein löschen, die Tomatenwürfel zufügen und alles bei mittlerer Hitze etwas einköcheln lassen. 3. Inzwischen den Spargel schälen und waschen. In reichlich Salzwasser etwa 6 Minuten kochen, dann abgießen und gut abtropfen lassen. In eine eingefettete Auflaufform legen. Den Grill des Backofens vorheizen. 4. Die Sauce über die Spargelstangen geben. Die Petersilie mit dem Parmesan vermischen und gleichmässig auf der Sauce verteilen. Die Butter zerlassen und darüber gießen. 5. Unter dem Grill des Backofens einige Minuten überbacken, bis der Käse beginnt zu bräunen. |
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