kuechentipps

Vorheriges Rezept (8672) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8674)

Spargel-Frittata 1

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Spargel
 

Zutaten

750Gramm Spargel, grüner
2  Chilischoten, rote
3Essl. Olivenöl
2Bund Basilikum
6  Eier
60Gramm Parmesan
   Salz
   Pfeffer
 Etwas Schnittlauch
 

Zubereitung

Den Spargel abbrausen und das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in ca. 2cm große Stücke teilen. Chili abbrausen und hacken (wer es nicht so scharf mag, sollte sie vor-her entkernen). Den Spargel und die Chilischoten in einer Pfanne mit dem Olivenöl ca. 10 Min. düns-ten, dabei häufig umrühren. Basilikum leicht abbrausen, die Blättchen von den Zweigen zupfen und in feine Streifen schneiden. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit dem Basilikum und dem Par-mesan vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Spargel gießen. Zugedeckt ca. 12 Min. bei schwacher Hitze stocken lassen. Frittata in Stücke schneiden und mit Schnittlauch bestreut servie-ren.

Zubereitungszeit: 40 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (8672) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8674)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de