Zutaten
750 | Gramm | | Spargel, grüner |
2 | | | Chilischoten, rote |
3 | Essl. | | Olivenöl |
2 | Bund | | Basilikum |
6 | | | Eier |
60 | Gramm | | Parmesan |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| Etwas | | Schnittlauch |
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Zubereitung
Den Spargel abbrausen und das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in ca. 2cm große Stücke teilen. Chili abbrausen und hacken (wer es nicht so scharf mag, sollte sie vor-her entkernen). Den Spargel und die Chilischoten in einer Pfanne mit dem Olivenöl ca. 10 Min. düns-ten, dabei häufig umrühren. Basilikum leicht abbrausen, die Blättchen von den Zweigen zupfen und in feine Streifen schneiden. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit dem Basilikum und dem Par-mesan vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Spargel gießen. Zugedeckt ca. 12 Min. bei schwacher Hitze stocken lassen. Frittata in Stücke schneiden und mit Schnittlauch bestreut servie-ren.
Zubereitungszeit: 40 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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