kuechentipps

Vorheriges Rezept (8673) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8675)

Spargel grün mit Kaninchenfilet

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Spargel
  • Kaninchen
 

Zutaten

1kg Grüner Spargel
4  Kaninchenfilets
1/2Bund Koriander
5  -Gewürzpulver (Asienladen)
1Messersp. Chilisauce (Asienladen)
125Gramm Kokosmark (Asienladen)
125Gramm Mayonnaise
4Essl. Nußöl
2Teel. Sesamöl
   Sesamkörner (schwarze) zur Dekoration
 

Zubereitung

Das untere Ende des Spargels schälen. Die Stangen in ca. 7 cm lange Stücke schneiden. In Nußöl mit Salz, Pfeffer, etwas 5-Gewürzpulver 2-3 Minuten braten und anschließend mit einigen Tropfen Sesamöl abschmecken. Gleichzeitig die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls in Nußöl braten. Asiatische Mayonnaise: Chilisauce, 1 Messerspitze 5-Gewürzpulver, 1 Spritzer Sesamöl und das Kokosmark mit der Mayonnaise verrühren. Anrichten: Auf einem Teller die asiatitische Mayonnaise geben, darauf den Spargel verteilen und das halbierte Kaninchenfilet legen. Alles mit gezupften Koriander und den Sesamkörnern garnieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8673) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8675)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de