Zutaten
1 | kg | | Grüner Spargel |
4 | | | Kaninchenfilets |
1/2 | Bund | | Koriander |
5 | | | -Gewürzpulver (Asienladen) |
1 | Messersp. | | Chilisauce (Asienladen) |
125 | Gramm | | Kokosmark (Asienladen) |
125 | Gramm | | Mayonnaise |
4 | Essl. | | Nußöl |
2 | Teel. | | Sesamöl |
| | | Sesamkörner (schwarze) zur Dekoration |
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Zubereitung
Das untere Ende des Spargels schälen. Die Stangen in ca. 7 cm lange Stücke schneiden. In Nußöl mit Salz, Pfeffer, etwas 5-Gewürzpulver 2-3 Minuten braten und anschließend mit einigen Tropfen Sesamöl abschmecken. Gleichzeitig die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls in Nußöl braten. Asiatische Mayonnaise: Chilisauce, 1 Messerspitze 5-Gewürzpulver, 1 Spritzer Sesamöl und das Kokosmark mit der Mayonnaise verrühren. Anrichten: Auf einem Teller die asiatitische Mayonnaise geben, darauf den Spargel verteilen und das halbierte Kaninchenfilet legen. Alles mit gezupften Koriander und den Sesamkörnern garnieren.
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