Vorheriges Rezept (8701) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8703) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung5 cm lange Stücke schneiden Und im Wasser mit salz, Zucker und einem EL Butter 8 - 10 Minuten bissfest garen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Spargel gut abtropfen lassen, in 3 - 4 EL heißer Butter schwenken, und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Frische Champignons putzen und blätterig schneiden. In 1 EL Butter andünsten. Gekochten Schinken würfeln. Alles in eine Gratinform schichten, mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten überbacken. Schmeckt auch einfach nur mit einer Scheibe Weißbrot. |
Vorheriges Rezept (8701) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8703) |