kuechentipps

Vorheriges Rezept (8702) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8704)

Spargelomelett

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Omelett
  • Spargel
 

Zutaten

750Gramm Spargel
3Ltr. Wasser
3Essl. Salz
1/2Teel. Zucker
1Essl. Zitronensaft
8  Eier
4Essl. Sahne
1/2Teel. Salz
   Pfeffer
1Bund Schnittlauch
2Essl. Butter
100Gramm Gouda
 

Zubereitung

Spargel waschen und dünn schälen. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Zitronensaft zufügen und Spargel hineinlegen. Je nach Spargeldicke 10 Min. kochen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und warm stellen. Käse reiben. Eier und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocknen, in Röllchen schneiden und zur Eimasse geben. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, 1/4 der Eimasse hinein geben, 1/4 des geriebenen Käse darüber streuen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Min. backen. Omelett herausnehmen und warm stellen. Die übrigen drei Omeletts backen. Omeletts mit Spargel füllen und zusammenklappen. Dazu: Kartoffeln und Salat

Quelle

 Therese Flessner in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8702) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8704)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de