Zutaten
750 | Gramm | | Spargel |
3 | Ltr. | | Wasser |
3 | Essl. | | Salz |
1/2 | Teel. | | Zucker |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
8 | | | Eier |
4 | Essl. | | Sahne |
1/2 | Teel. | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | Bund | | Schnittlauch |
2 | Essl. | | Butter |
100 | Gramm | | Gouda |
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Zubereitung
Spargel waschen und dünn schälen. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Zitronensaft zufügen und Spargel hineinlegen. Je nach Spargeldicke 10 Min. kochen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und warm stellen. Käse reiben. Eier und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocknen, in Röllchen schneiden und zur Eimasse geben. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, 1/4 der Eimasse hinein geben, 1/4 des geriebenen Käse darüber streuen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Min. backen. Omelett herausnehmen und warm stellen. Die übrigen drei Omeletts backen. Omeletts mit Spargel füllen und zusammenklappen. Dazu: Kartoffeln und Salat
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