kuechentipps

Vorheriges Rezept (8706) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8708)

Spargelsalat

( 4 bis 6 Personen )

Kategorien

  • Salat
  • Spargel
 

Zutaten

4  Fleischtomaten
3  Lauchzwiebeln
5-6  Eier
500Gramm Spargel
   Olivenöl
   Balsamessig
   Zitronensaft
   Salz, Dill
 

Zubereitung

Tomaten einritzen , überbrühen und ihnen die Haut abziehen. In Scheiben schneiden, mit Salz und ein wenig Essig marinieren und mit drei kleingeschnittenen Lauchzwiebeln bestreuen. Eier hart kochen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Auf die Tomaten legen, pfeffern und mit 3EL Olivenöl beträufeln. Spargel garen, inca 5 cm lange Stücke schneiden und als dritte Schicht auflegen, mit Olivenöl und wenig Zitronensaft beträufeln, leicht salzen, mit gehacktem Dill besteuen. Kalt stellen.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8706) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8708)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de