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Spargelrisotto mit Erbsen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Spargel
  • Erbsen
 

Zutaten

1kg Spargel, weiß
1Ltr. Suppe
200Gramm Erbsen, gekocht
200Gramm Reis (Rundkorn- oder Risotto-Reis)
100Gramm Parmesan
2  Schalotte(n)
2Essl. Butter
0,2Ltr. Sahne
 

Zubereitung

Spargel schälen, in 2-3-cm-große Stücke schneiden und in der Suppe 10-15 Minuten garen. Aus dem Sud nehmen. Die geschnitten Schalotten in Butter anschwitzen, den Reis zufügen, glasig rösten und unter Rühren die Suppe zugeben. Wenn der Reis fast gar ist, Sahne dazugießen, Erbsen und Spargel unterheben. Aufkochen lassen, Parmesan unterrühren, salzen, pfeffern. Dazu Salat reichen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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