Zutaten
1 | kg | | Spargel, weiß |
1 | Ltr. | | Suppe |
200 | Gramm | | Erbsen, gekocht |
200 | Gramm | | Reis (Rundkorn- oder Risotto-Reis) |
100 | Gramm | | Parmesan |
2 | | | Schalotte(n) |
2 | Essl. | | Butter |
0,2 | Ltr. | | Sahne |
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Zubereitung
Spargel schälen, in 2-3-cm-große Stücke schneiden und in der Suppe 10-15 Minuten garen. Aus dem Sud nehmen. Die geschnitten Schalotten in Butter anschwitzen, den Reis zufügen, glasig rösten und unter Rühren die Suppe zugeben. Wenn der Reis fast gar ist, Sahne dazugießen, Erbsen und Spargel unterheben. Aufkochen lassen, Parmesan unterrühren, salzen, pfeffern. Dazu Salat reichen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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