kuechentipps

Vorheriges Rezept (8718) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8720)

Spargelsalat mit würziger Sauce

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Salat
  • Spargel
 

Zutaten

300Gramm Grüner Spargel
300Gramm Weißer Spargel
   Salz
   Zucker
   Sauce:
2Essl. Weißweinessig
1Teel. Senf, mittelscharf
6Essl. Öl
1  Schalotte feingewürfelt
2  Eier hartgekocht und feingehackt
1Teel. Kapern feingehackt
   Salz
   Pfeffer frisch gemahlen
   Zucker
2Essl. Dill gehackt
 

Zubereitung

Spargel schälen (beim grünen nur das untere Drittel). In kräftig

mit Salz u. Zucker gewürztem kochenden Wasser ca. 15 Min. garen.

Mit kaltem Wasser abschrecken. Abgekühlt in 5 cm lange Stücke

schneiden.

Essig mit Senf und Öl verrühren. Schalottenwürfel, Ei und Kapern

zufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker herzhaft abschmecken.

Dill unterheben. Die Sauce zum Spargel reichen.

Beigabe: neue Kartoffeln

Quelle

 Christine W./Küchentipps
Vorheriges Rezept (8718) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8720)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de