Zutaten
250 | Gramm | | Gruener Spargel |
| | | Salz |
100 | Gramm | | Butter |
1/4 | Ltr. | | Gemuesebruehe |
2 | | | Eigelb |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
50 | Gramm | | Parmesan (gerieben) |
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Zubereitung
Vom Spargel holzige Enden abschneiden. Spargelstangen schraeg in Mundgerechte Stuecke schneiden. In kochendem Wasser 4 - 5 Minuten garen. In ein Sieb abgiessen, kalt abspuelen, gut abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen, Bruehe mit dem Schneebesen einruehren, 5 Minuten bei kleiner Hitze offen koecheln. Parmesan unterruehren. Eigelb verquirlen. Topf vom Herd nehmen, Eigelb mit dem Schneebesen unterruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelstuecke zugeben. Bei kleiner Hitze kurz in der Sosse erwaermen.
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