Zutaten
1 | kg | | Schweinerippchen |
1 | Teel. | | Szechuan Pfeffer, ganz |
1 | Essl. | | Salz, grob |
1 | Teel. | | Chin 5-Gewürz-Pulver |
1 1/2 | Essl. | | Stärke |
| | | Marinade: |
2 | Essl. | | Sojasauce |
1 | Teel. | | Zucker |
2 | Essl. | | Reiswein oder Sherry |
| | | Schwarzer Pfeffer |
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Zubereitung
Den Szechuan Pfeffer mit dem Salz in einer Pfanne (ohne Öl!) anrösten. noch warm mit dem 5-Gewürz-Pulver vermengen. Nach dem Abkühlen mit einem Mörser zu einem feinen Pulver zerkleinern. Die Rippchen teilen und in etwa 5cm lange Stücke hacken. Zunächst mit der Gewürzmischung und dann mit der Marinade vermengen. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Überschüssige Marinade abgiessen und die Stärke unter das Fleisch mischen. In der Friteuse bei 180° 3 min ausbacken.
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