Vorheriges Rezept (8748) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8750) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung-- Erfasst *RK* 29.11.2006 von Zubereitungszeit: 20 Minuten Den Speck im Dampfkochtopf in der Butter anbraten. Die Kaninchenstücke in Mehl wenden und schütteln, damit das überschüssige Mehl abfällt. Im Speck von allen Seiten anbräunen. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und ebenfalls anbräunen. Mit dem Weißwein ablöschen. Den Wein verdampfen lassen und die Kastanien, ca. 200 ml nach Packungsanweisung zubereitete Brühe, einige Salbeiblätter und etwas Petersilie dazugeben. Salzen, den Topf schließen und das Ragout ca. 15 Minuten schmoren. Vor dem Servieren mit Pfeffer und gehacktem Rosmarin würzen. Unser Tipp: Als Beilage zu diesem Ragout eignen sich Polenta, Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln. Guten Appetit! |
Vorheriges Rezept (8748) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8750) |