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SPEZZATINO DI CONIGLIO AI MARRONI - Kanincheragout mit Kastanien

( 4 Personen )

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Zutaten

750Gramm Speckwürfel
1Essl. Butter
1  Kaninchen in Stücken (ca. 1 kg)
   Mehl
50Gramm Zwiebel
2  Knoblauchzehen
50ml Trockener Weißwein
500Gramm Geschälte Kastanien
   Körnige Gemüsebrühe
   Salbei
   Petersilie
   Salz
   Pfeffer
   Rosmarin
 

Zubereitung

-- Erfasst *RK* 29.11.2006 von
-- Lutz Geißler

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Den Speck im Dampfkochtopf in der Butter anbraten. Die Kaninchenstücke in Mehl wenden und schütteln, damit das überschüssige Mehl abfällt. Im Speck von allen Seiten anbräunen. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und ebenfalls anbräunen. Mit dem Weißwein ablöschen. Den Wein verdampfen lassen und die Kastanien, ca. 200 ml nach Packungsanweisung zubereitete Brühe, einige Salbeiblätter und etwas Petersilie dazugeben. Salzen, den Topf schließen und das Ragout ca. 15 Minuten schmoren. Vor dem Servieren mit Pfeffer und gehacktem Rosmarin würzen.

Unser Tipp:

Als Beilage zu diesem Ragout eignen sich Polenta, Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln.

Guten Appetit!

Quelle

 Internet:  http://www.reise-nach-italien.de  Eleonore Moritz in Küchentipps
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