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Spinat - Quiche mit Bärlauch - Schafskäse Boden

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Quiche
  • Blätterteig
 

Zutaten

1Pack. ???
   Blätterteig, (fertiger runder Boden)
150Gramm ???
   Schafskäse
150Gramm ???
   Frischkäse
2Essl. ???
   Bärlauch, frisch, gehackt
1Essl. ???
   Milch
200Gramm ???
   Schinken, gekochter, gewürfelt
450Gramm ???
   Spinat, gehackt, Tiefkühlprodukt
4  ???
   Ei(er), ganz
1Prise ???
   Salz und Pfeffer
100Gramm ???
   Käse (Emmentaler), gerieben
   Muskat
   Tabellen ende
 

Zubereitung

Eine Quicheform mit dem Blätterteigboden auslegen, mit der Gabel einstechen. Schafskäse, Frischkäse und Bärlauch mit etwas Milch zu einer festen Creme verrühren, pikant abschmecken und den Blätterteigboden damit gleichmäßig bestreichen. Den gewürfelten Kochschinken darüber streuen und etwas andrücken. Die Eier verquirlen, den aufgetauten Spinat gut unterrühren und die Masse mit den Gewürzen abschmecken. Dann über die Schafskäsecreme und den Schinken in die Quicheform einfüllen. Mit geriebenem Emmentaler bestreuen und im Backofen bei 160°C ca. 40 Minuten backen. Tipp: eignet sich auch hervorragend für die vegetarische Küche - dann einfach den Schinken weglassen.

Quelle

 Chefkoch
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generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de