Zutaten
1 | kg | | Blattspinat |
| | | Salz |
1 | | | Zwiebel |
2 | | | Knoblauchzehen |
3-4 | Essl. | | Olivenöl |
1/2 | Teel. | | Koriander, gemahlen |
1/2 | Teel. | | Kumin, gemahlen |
1/2 | Teel. | | Sumak (gemahlene Essigbaumfrüchte) |
| | | Deko: 100 gr gekochte Kichererben und |
| | | -- Zitronenscheiben |
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Zubereitung
Spinat waschen, grobe Stiele entfernen und in reichlich Salzwasser drei bis vier Minuten kochen. In Eiswasser abschrecken, dann ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden und in Öl goldgelb anbraten. Spinat mit den Gewürzen dazurühren. Spinat anrichten, mit Kichererbsen bestreuen und Zitronenscheiben belegen.
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