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Zutaten
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Zubereitung1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser etwa zehn Minuten bissfest garen. 2. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Die Hälfte in einem Esslöffel heißem Fett glasig dünsten. Spinat unaufgetaut und Sahne zugeben. Zugedeck 10 bis 15 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 3. Übrige Zwiebeln in zwei Esslöffel heißem Fett glasig dünsten. Tomatenmark und Mehl mit anschwitzen. 200 ml Wasser, Milch, passierte Tomaten und Brü-he zufügen. Aufkochen und etwa fünf Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Nudeln abtropfen lassen. Nestartig in vier kleine gefettete Auflaufförmchen oder eine große Form setzen. Spinat jeweils in die Mitte füllen und Tomatenso-ße an den Rand gießen. 5. Käse grob raspeln und darüber streuen. Nudelnester im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad/Umluft: 175 Grad; Gas: Stufe drei) etwa 15 Minuten gold-gelb überbacken. Pro Portion etwa 580 Kalorien. |
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