Zutaten
400 | Gramm | | Kartoffeln |
400 | Gramm | | Blumenkohl, in Röschen |
200 | ml | | Milch, entrahmt |
200 | ml | | Gemüsebrühe |
1 | Teel. | | Zitronenschale, gerieben |
1/2 | Teel. | | Thymian |
1 | Prise | | Muskat |
| | | Salz und Pfeffer |
40 | Gramm | | Käse, gerieben |
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Zubereitung
Kartoffelscheiben und Blumenkohlröschen im Wechsel in eine beschichtete Auflaufform geben. Magermilch und Gemüsebrühe aufkochen, mit allen Gewürzen vermischen. Die Masse über die Kartoffeln und Blumenkohlröschen gießen. Gratin mit Alufolie abdecken. Im Ofen bei 200°C 40 min backen. Dann die Folie entfernen. Gratin mit 40g Emmentaler bestreuen und noch mal 15min überbacken.
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