Zutaten
9 | | | Zutaten : |
1 | mittl. | | Blumenkohl blanchiert |
4 | Stücke | | Tomaten |
1 | Stück | | Zwiebel |
1 | Stück | | Ingwer |
1 | Teel. | | Gelbwurz gemahlen |
1 | Teel. | | Garam Masala |
175 | Gramm | | Grüne Erbsen |
| | | Chilipulver |
2 | | | Knoblauchzehen |
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Zubereitung
Tomaten, Zwiebeln, Ingwer Knoblauch im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Butter in einer Pfanne zerlassen, bis die Blasen verschwinden. Die Tomatenmischung mit Garam Masala und Chili unter ständigem Rühren etwas anbraten. Die Erbsen dazugeben und 2-3 Min. weiter dünsten. Salzen. Blumenkohl im ganzen blanchieren und in eine feuerfeste Form mit Deckel legen. Mit etwas Kurkuma bestreuen und im Backofen zugedeckt fertiggaren. Auf eine Schüssel stellen und die Tomatenmischung aus der Pfanne mit den Erbsen darübergießen. Mit etwas Garam Masala nochmals bestreuen. Variante: Brokolli.
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