kuechentipps

Vorheriges Rezept (8770) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8772)

Spinat Quiche

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Spinat
  • Quiche
 

Zutaten

900Gramm Blattspinat, TK
1Pack. Blätterteig, TK
   Mehl zun Ausrollen
100ml Tomate(n), passierte
2  Knoblauchzehe(n)
200Gramm Schinken, gekochter
0,4Ltr. Sahne
5  Ei(er)
200Gramm Feta-Käse
   Oregano
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Den Spinat auftauen, abtropfen lassen und ausdrücken. Die Blätterteigplatten einzeln nebeneinander auf dem Blech auftauen lassen (20 Minuten), mit Mehl bestreuen und ausrollen. Den zerdrückten Knoblauch mit passierten Tomaten, Salz und Pfeffer verrühren und auf den Blätterteig streichen. Gewürfelten Schinken und Spinat darauf verteilen. Die Sahne mit den Eiern verrühren, mit Salz und Oregano würzen und auf den Spinat geben. Zuletzt den grob gehackten Feta überstreuen. Bei 200 Grad 30 Minuten backen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (8770) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8772)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de