Zutaten
1 | | | Spitzkohl |
1 | | | Knoblauchknolle |
| | | Olivenöl |
| | | Salz, Pfeffer |
1 | | | Schalotte oder 1 kleine rote Zwiebel |
3 | Essl. | | Liebstöckel- oder Petersilienblätter |
1 | Handvoll | | Oliven (Sorte nach Belieben) |
200 | Gramm | | Feta |
2 | Essl. | | Aceto Balsamico |
100 | ml | | Olivenöl |
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Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kohlkopf vierteln, die Stücke auf ein Backblech legen. Knoblauch quer durchschneiden, die Schnittflächen des Spitzkohls damit einreiben. Den Knoblauch danach mit aufs Blech legen. Anschließend alles mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Im heißen Ofen 20-30 Minuten backen. Dann den Kohl mit einem Messer einstechen, um zu prüfen, ob er weich ist. Schalotte schälen und würfeln. Liebstöckel (oder Petersilei) und Oliven grob hacken. Feta würfeln. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Die Spitzkohlviertel noch warm von den Strünken befreien und zu kleinen Nestern formen. Mit der Fetamischung füllen.
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