Zutaten
1 | kg | | Mehl |
500 | Gramm | | Zucker |
250 | Gramm | | Butterschmalz |
50 | Gramm | | Butter |
4 | | | Eier |
1 | Pack. | | Backpulver |
2 | Pack. | | Vanillezucker |
1 | Flasche | | Zimt-Aroma |
| | | Haselnüsse gerieben |
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Zubereitung
Alle Zutaten, außer Zimtaroma und Nüsse, nach und nach in eine große Schüssel geben. Anschließend sorgfältig durchkneten. Jetzt das Zimtaroma und die Nüsse unterheben. Den Teig über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Am nächsten Tag bei 180°C (Umluft 160°C) backen, bis die Kekse die gewünschte Bräunung erreicht haben. Anmerkung von Beate:
Es geht bestimmt auch etwas Zimtpulver anstelle des Zimt-Aromas.
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