Vorheriges Rezept (8837) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8839) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungButter schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker, Salz, sowie das ei nach und nach hinzufügen. Das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl darunter rühren. Den letzten Mehlrest jedoch darunter kneten. Aus dem teig mit der Gebäckspritze S Formen und Kränze auf ein Blech spritzen. Backen: Bei 200 grad etwa 20 Min. Guss: 75 g Puderzucker 2 gehäufte Teel. Kakao 30 g zerlassene Butter oder Margarine 1-2 Essl. Heißes Wasser Für den Guss den Puderzucker und den Kakao mischen. Das zerlassene Fett und das heiße Wasser darunter rühren, so dass ein dickflüssiger Guss entsteht. Das erkaltete Gebäck an den Enden damit bestreichen. |
Vorheriges Rezept (8837) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8839) |