kuechentipps

Vorheriges Rezept (8844) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8846)

Spundekäs

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Quark
  • Kräuter
  • Beilage
 

Zutaten

250Gramm Magerquark
200Gramm Philadelphia-Frischkäse
150Gramm Butter
1  Kleingehackte Zwiebel
1-2  Kleingehackte Knoblauchzehen
 Etwas Salz
   Paprika edelsüss
 

Zubereitung

alles gut miteinander verrühren und 1 Tag vorher zubereiten schmeckt gut mit Salzbrezeln oder Weißbrot

Quelle

 Carmen Pierkes in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8844) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8846)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de