kuechentipps

Vorheriges Rezept (8848) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8850)

Stachelbeeren mit Baiserhaube

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Obst
  • Dessert
  • Stachelbeeren
 

Zutaten

250Gramm Stachelbeeren
1/8Ltr. Apfelsaft
20Gramm Vanillepuddingpulver
1Essl. Zitronensaft
3Essl. Kristallzucker
3  Eiweiß
1Essl. Kokosraspeln
 

Zubereitung

Stachelbeeren putzen und waschen. 1 EL Apfelsaft mit dem Puddingpulver verrühren, 1 EL Zucker, den restlichen Apfelsaft und Zitronensaft aufkochen. Puddingpulver einrühren und nochmals aufkochen lassen. Stachelbeeren mit dem Pudding verrühren. In 2 feuerfeste Formen füllen. Eiweiß mit dem restlichen Zucker zu einer zähen Masse schlagen, Kokosraspeln untergeben und auf dem Beerenpudding verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 5 Minuten überbacken. Bräunen.

Quelle

 Christa Ufermann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8848) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8850)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de