Zutaten
750 | Gramm | | Stangensellerie |
| | | Salz |
4 | Scheiben | | Toastbrot |
40 | Gramm | | Geriebener Parmesan |
1 | | | Knoblauchzehe |
1 | Bund | | Glattblättrige Petersilie |
1/8 | Ltr. | | Olivenöl |
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Zubereitung
Den Stangensellerie rüsten, in etwa 5 cm lange Stücke und diese in dünne Stifte schneiden. In etwas Salzwasser zugedeckt 5-8 Minuten nur gerade knapp weich dünsten. Abschütten und gut abtropfen lassen. In eine gut gefettete Gratinform geben. Während der Sellerie gart, das Toastbrot nicht zu fein hacken. Mit dem Parmesan mischen. Den Knoblauch dazupressen. Die Petersilie fein hacken und mit dem Olivenöl beifügen, alles gut mischen und über den Stangensellerie verteilen. Den Stangensellerie im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 15 Minuten goldbraun backen.
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