Zutaten
1 | | | Zwiebel(n) |
100 | Gramm | | Paniermehl, (Semmelbrösel) |
3 | Essl. | | Kräuter, gehackt (Dill, Petersilie, Schnittlauch) |
4 | Essl. | | RAMA Culinesse Pflanzencreme |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
4 | | | Fischfilet, (Steinbeißerfilets à 200 g) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Für die Sauce: |
150 | ml | | Rama Cremefine zum Kochen |
175 | ml | | Gemüsebrühe (Bouillon) |
3 | Essl. | | Senf, körnig |
2 | Teel. | | Speisestärke, fein |
2 | Essl. | | Estragon, klein geschnitten |
1 | Teel. | | Zitronensaft |
500 | Gramm | | Zucchini |
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Zubereitung
Zwiebel schälen, klein würfeln, mit Paniermehl, Kräutern, 3 EL Pflanzencreme und Zitronensaft mischen. Filets abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Cremefine, Bouillon und Senf vermischen, aufkochen und mit der angerührten Speisestärke binden. Estragon zufügen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden, in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Sauce übergießen. Steinbeißerfilet auf die Sauce setzen, die Kräuterbrösel vorsichtig darauf verteilen und mit restlicher Pflanzencreme beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 25 - 30 Minuten goldgelb überbacken.
Zubereitungszeit: 30 Minuten Kalorien: 439
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