Vorheriges Rezept (8879) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8881) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungDen Ofen auf 180 Grad vorheizen. Das Backblech einölen. Die zerkleinerten Datteln in Wasser zehn Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Nüsse in der Nußmühle mahlen und in einer Schüssel beiseite stellen. Vorsichtig die weichen Datteln im Mixer weiter zerkleinern. Öl, Stevia, Vanille in einer Schüssel zusammenrühren und mit den verflüssigten Datteln mischen. Mehl, Nüsse und Zimt dazugeben und vermengen. Mit einem Teelöffel kleine Kekse aufs Backblech setzen und etwa 15 Minuten backen. Barbara Simonsohn Stevia - sündhaft süß und urgesund |
Vorheriges Rezept (8879) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8881) |