Zutaten
2 | Tassen | | Haferflocken oder grob gemahlenes Dinkelschrot |
1 | Tasse | | Weißes Mandelmus (Reformhaus) |
150 | Gramm | | Makademia- oder Walnüsse |
50 | Gramm | | Butter |
1 | Tasse | | Weinbeeren |
1 | Tasse | | Stilles Mineralwasser |
2 | Essl. | | Grünes Stevia-Pulver |
|
|
Zubereitung
Kneten Sie Haferflocken oder Dinkelschrot, Wasser und Butter mit dem Nußmus und den anderen Zutaten, bis auf die Nüsse, zu einem Teig. Formen Sie daraus Kugeln, drücken Sie eine Nuß hinein und lassen Sie sie in der Sonne oder in einem Dörrex-Trockengerät (z.B. über die Firma Bionika, Postfach 1261, 27721 Ritterhude, Tel. 0180/5304951) bei 40 Grad trocknen.
|