Zutaten
150 | Gramm | | Hafermehl |
150 | Gramm | | Dinkel- oder Kamutmehl (wer keine Getreidemühle |
| | | -- hat, kann das Mehl im Naturkostladen frisch |
| | | -- mahlen lassen) |
200 | Gramm | | Gemahlene Sonnenblumenkerne |
1 | Teel. | | Zimt gemahlen |
1 | Teel. | | Fenchelpulver |
| | | Schale von einer Bio-Zitrone |
| Etwas | | Stevia-Extrakt |
150 | ml | | Wasser |
1 | kg | | Früchte nach Wahl für den Belag; ca. |
| | | Für die Creme |
2 | | | Bananen |
2 | Essl. | | Weißes Mandelmus |
| Etwas | | Stevia |
|
|
Zubereitung
Die im oberen Absatz genannten Zutaten vermischen und verkneten und in einer Springform ausrollen, und mit Früchten der Jahreszeit oder tiefgekühlten belegen.
Die Zutaten für die Creme mischen und schaumig schlagen. Die Bananencreme über die Torte geben.
|