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Zutaten
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ZubereitungSpringform (26 cm Durchmesser) am Boden fetten und mit Mehl ausstäuben. Butter bei schwacher Hitze schmelzen. In der Zwischenzeit Kaffeepulver, Mehl, Zucker und 1 Vanillezucker in einer Rührschüssel mischen. Dann die flüssige Butter auf einmal zugießen und alles von Hand glatt kneten. Danach den Teig mit den Händen gleichmäßig am Boden der Springform verteilen und andrücken. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Die Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen. Nach dem Auskühlen des Bodens, diesen mit der Marmelade bestreichen und einen Tortenring um ihn schließen. Sahne steif schlagen, dabei 2 Vanillezucker und Sahnesteif einrieseln lassen. Die Sahne auf den Boden streichen. Die flüssige, inzwischen etwas abgekühlte, Schokolade in feinem Strahl darauf gießen, dabei sofort mit einer Gabel spiralfömig unterziehen. Anschließend mit den Schokoraspeln dekorieren. Die Torte nun mindestens 3 Stunden kühlen. Danach mit einem Messer die Torte vorsichtig aus dem Tortenring schneiden und bis zum Servieren weiter kalt stellen. |
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