kuechentipps

Vorheriges Rezept (8899) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8901)

Stracciatella-Suppe

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Parmesan
 

Zutaten

2  Eier
2Essl. Parmesan, gerieben
2Essl. Petersilie, gehackt
1Prise Muskatnuss
1Prise Kräutersalz
1Ltr. Gemüse oder Hühnerbrühe
 

Zubereitung

Eier, Parmesan und Petersilie gut miteinander verrühren. Mit Muskat und Salz würzen.

Gemüse- oder Hühnerbrühe aufkochen und die Ei-Käse-Mischung mit dem Schneebesen einrühren. Kurz aufkochen lassen und servieren.

Tipp Anstelle der Petersilie kann man natürlich auch Schnittlauch oder Kerbel oder alle drei Kräuter zusammen verwenden.

Quelle: buch: satt & Schlank

Quelle

 Nicole S.
Vorheriges Rezept (8899) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8901)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de