Vorheriges Rezept (8912) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8914) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungFür den Quark-Ölteig aus den Zutaten einen glatten Teig rühren. Soll weich sein, evt. etwas Öl und Milch zugeben. Für die Streusel die Zutaten mit der Gabel zerdrücken und mit den Fingern bröseln. Den Teig in eine gefettete Springform geben und die Streusel darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20-25 Minuten backen. Soll nicht braun werden. Aus der Milch, dem Puddingpulver und dem Zucker einen Pudding zubereiten. In den heißen Pudding die eingeweichte Gelatine einrühren. Mit etwas Zucker bestreuen und erkalten lassen. Wenn man den Pudding mit Zucker bestreut, bildet sich keine Haut. Die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen und den Pudding unterheben. Den erkalteten Kuchen einmal in der Mitte teilen und mit der Pudding-Sahne füllen. Kalt stellen. |
Vorheriges Rezept (8912) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8914) |