Zutaten
| | | Für den Teig: |
375 | Gramm | | Mehl |
150 | Gramm | | Zucker |
200 | Gramm | | Butter, flüssig |
3/4 | Pack. | | Backpulver |
1 | Prise | | Salz |
1 | gestr. TL | | Zimt |
| | | Fett, für die Form |
| | | Für die Füllung |
1 | | | Ei |
1 | Dose | | Pfirsiche |
1 | Tüte | | Puddingpulver, Schokolade |
400 | ml | | Milch |
1 | | | Ei |
50 | Gramm | | Zucker |
| | | Mandelblättchen, zum Bestreuen |
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Zubereitung
Für eine Springform mit 26 cm Durchmesser. Aus dem Puddingpulver und der Milch ohne Zucker nach Packungsanleitung einen Pudding kochen. Unter den abgekühlten Pudding den Zucker und das Ei rühren. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Teig: Die flüssige Butter mit Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Zimt und dem Ei mit dem Rührgerät zu einem krümeligen Teig verarbeiten. Die Backform fetten und mit 3/4 des Teigs auslegen. Den Teig zu einem festen Boden andrücken und einen Rand hochziehen. Mandelblättchen auf dem Boden verteilen, darauf die Puddingmasse verstreichen. Die halbierten Pfirsiche darauf verteilen und anschließend noch ein paar Mandelblättchen und den Rest der Streusel darauf verteilen. Ca. 30-35 Minuten backen.
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